Назаров и Томчак оценили готовность омских гаишников

Губернатор Омской области Виктор Назаров и начальник регионального управления МВД Юрий Томчак поздравили сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником.

Вчера губернатор Виктор Назаров вместе с начальником Управления МВД по Омской области Юрием Томчаком приняли участие в торжественном построении сотрудников ГИБДД у "Арены-Омск". Назаров и Томчак осмотрели экспозицию спецтехники - патрульные автомобили, передвижные дорожные и криминалистические лаборатории, беспилотные летательные аппараты и вертолет Ми-8, находящиеся на вооружении ГИБДД.

Каждый день без выходных вы несёте службу на дорогах Омской области, всегда готовые к выполнению задач по предотвращению правонарушений, задержанию преступников, оперативному оказанию помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, - сказал Виктор Назаров. - Вы всегда находитесь там, где необходимо ваше присутствие и помощь. ГИБДД сегодня - это очень мобильная и высокопрофессиональная служба, на которую возложена ответственная миссия - соблюдение законности и порядка на дорогах. От того, как вы несёте свою службу, зависит безопасность дорожного движения. Несмотря на прилагаемые усилия, ситуация с аварийностью на дорогах остаётся напряжённой. Совместно с вами мы должны максимально усилить, прежде всего, профилактическую работу со всеми участниками дорожного движения, которые должны осознавать свою ответственность за соблюдение правил поведения на дороге.

Инспекторы дорожно-патрульной службы инсценировали показательное задержание нарушителей, продемонстрировали физическую подготовку и умение применять боевые приёмы борьбы с преследуемыми преступниками. 

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  7 июля 2014, 14:42

уж что-что, а инсценировать всяческие задержания и победы у нас умеют :)