Красноярский губернатор Виктор Толконский впервые спел для жителей краевой столицы
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 30 июня 2014, 16:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:46  •  печать

Красноярский губернатор Виктор Толконский впервые спел для жителей краевой столицы

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский поздравил жителей Красноярска с днём города концертом из популярных песен в собственном исполнении.

В минувшую субботу, 28 июня, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский дал сольный концерт в красноярском сквере имени Дзержинского. Выступление главы края было посвящено 386-летию Красноярска.

Толоконский под аккомпанемент собственного ансамбля исполнил несколько известных песен. Среди них оказались хиты Михаила Шуфутинского и Александра Розенбаума. 40-минутный концерт стал первым выступлением известного своей любовью к пению чиновника перед красноярской публикой. Ранее он выступал на публичных мероприятиях только в Новосибирске.

Также Виктор Толоконский вместе с мэром Красноярска Эдхамом Акбулатовым посетил карнавал "Мой МИР, твой МИР - Красноярск!". Врио губернатора заявил, что подобный формат празднования дня города является уникальным для Сибирского федерального округа.

Карнавал в день Красноярска - это гораздо больше, чем просто красивое представление, - приводит слова Толоконского пресс-служба правительства Красноярского края. - Это возможность поучаствовать, показать себя, это возможность увидеть творчество своих родных, близких, соседей, это возможность для всех нас гордиться собой и своим прекрасным городом… Фактически сегодня красноярцы побывали на двойном празднике лета, добра и дружбы.

Бывший полпред Президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский был назначен врио губернатора Красноярского края 12 мая 2014 года. С 2000 по 2010 год он работал в качестве губернатора Новосибирской области.        

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края.

Видео: Андрей Кочкун

Комментарии
Добавить свой
Ольга Цветик  •  30 июня 2014, 17:49

Мне очень нравится, когда такие люди, которые у власти - всегда с народом, это хороший признак, приятно осознавать, что этот человек такой же, как и каждый из нас.