Васильева из "Оборонсервиса" выпустила первый клип
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2014, 11:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:50  •  печать

Васильева из "Оборонсервиса" выпустила первый клип

Бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева, являющаяся главным фигурантом скандального уголовного дела "Оборонсервиса" о многомиллиардных хищениях в Минобороны, выпустила первый музыкальный клип.

Официальная премьера чёрно-белого видео прошла накануне в московском клубе Soho, в понедельник клип появился в сети. Находящаяся под домашним арестом Евгения Васильева на премьере не присутствовала, но наблюдала за всем происходящим по скайпу.

Съемки видео на песню "Ни за что" прошли в шикарной 13-комнатной квартире Васильевой, расположенной в центре Москвы. После премьеры с предложением о творческом сотрудничестве к новоявленной певице обратился музыкант и стилист Сергей Зверев.

Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно, - заявил Зверев. - Мы будем очень хорошо смотреться.

Напомним, что Евгению Васильеву обвиняют в 12 эпизодах хищения имущества Министерства обороны России через холдинг "Оборонсервис". Ей предъявлены обвинения в мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, а также отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствие оценивает в три миллиарда рублей. По этому делу в качестве свидетеля также проходил бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, являющийся близким другом Васильевой.

В условиях домашнего ареста у Евгении Васильевой в течение одного года неожиданно открылись и другие таланты. Она стала рисовать картины и писать стихи. Весной в столице прошли две её персональные выставки, а издательство "Алгоритм" выпустило сборник стихов бывшей чиновницы. 

Комментарии
Добавить свой
Шо Де  •  24 июня 2014, 17:40

Предполагаемое дальнейшее развитие обстоятельств позволяет строить планы на дальнейший карьерный рост в шоу бизнесе с уклоном к камерному классицизму. Появится время для написания масштабных, требующих скрупулезного длительного времени, многосерийных сольных оперных произведений, религиозного или шансонного направления.

Илья Птицын  •  24 июня 2014, 16:03

А Сердюков поди симфонию пишет где-нибудь в тишине пока:)

Ольга Захаренко  •  24 июня 2014, 15:41

Вообще нет ни малейшего желания посмотреть этот клип или стихи читать. "Вор должен сидеть в тюрьме" - как нельзя кстати в этом случае

Гульнара Моторина  •  24 июня 2014, 15:36

Фарс какой-то! Обвиняемая в многомиллиардных махинациях дама выпускает клипы, стихи пишет в своей шикарной квартире. Выглядит как издевательство над простыми людьми и законодательством.

brandingpartners company  •  24 июня 2014, 15:08

Ну может зря обвиняют человека в крупных хищениях? такой дешевый клип получился, аж мурашки по коже! И те же мурашки от бездарности текста и исполнения! Ей что 19 лет, такой подростковый реп читать? Ах ну да, она же в заточении! В 13-ти комнатной квартире... ясно дело на творчество тянет! Ну правда видимо это первые ласточки ее творчества, может дальше лучше пойдет.... О Господи!!!

151071 151071  •  24 июня 2014, 12:29

Да уж! Не дай бог второй клип выпустит..
А у людей, клип производящих -" профессионалов" - кроме денег еще какие-то критерии существуют?

Нина Чупина  •  24 июня 2014, 12:23

Думаю, что картины она именно рисует, а не пишет, а какие уж там стишки можно догадаться, если она и в песне "звонит позванивая" )))) Ну талантище, что тут скажешь!