Назаров забыл о роли города
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2014, 16:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:55  •  печать

Назаров забыл о роли города

Ежегодный отчёт губернатора перед Заксобранием прокомментировала директор Департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина. Главный финансист города считает, что в своем выступлении Виктор Назаров ничего не сказал о роли Омска в решении проблем граждан.

После сегодняшнего ежегодного отчёта губернатора Виктора Назаров директор Департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина в интервью программе "Новости 24. Омск" заявила, что не услышала в выступлении главы региона того, что хотела.

Считаю, что отчёт был достаточно большой, серьёзный, - сказала Парыгина. - Это большая работа целого года. Единственное, что не совсем услышала роль города и задачи областного центра по решению проблем жителей города. Очень хотелось это услышать, потому что мы же вертикально интегрированы. Мы в единой связке. От того, как мы в связке решаем те или иные вопросы зависит, в том числе, комфорт нашего проживания на территории городского центра.  

Напомним, что сегодня депутаты регионального парламента приняли к сведению ежегодный отчёт губернатора о деятельности облправительства в 2013 году. "Омск здесь" вёл прямую текстовую трансляцию выступления Виктора Назарова. Подробности смотрите сегодня в 19:00 в программе "Новости 24.Омск".

Комментарии
Добавить свой