ЛДПР призвала омичей объявить бойкот сладостям Петра Порошенко
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 июня 2014, 12:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:00  •  печать

ЛДПР призвала омичей объявить бойкот сладостям Петра Порошенко

Либерал-демократы предложили жителям России выразить свою гражданскую позицию, объявив бойкот украинским конфетам, и национализировать кондитерскую корпорацию, принадлежащую избранному президенту Украины.

"Жириновцы" хотят передать фабрику "Рошен", расположенную на территории Липецка, в собственность городских властей. Так, по мнению членов ЛДПР, следует поступить со всеми предприятиями, которыми владеет Пётр Порошенко на территории России.

- Это реакция на действия кровавой киевской хунты в отношении жителей Луганской и Донецкой областей, - прокомментировал инициативу депутат Омского городского Совета от ЛДПР Алексей Ложкин. - Разговоры о национализации украинских компаний идут со времён присоединения Крыма к России. Средства с этих предприятий предполагается пустить на поддержку беженцев. Отмечу, что рабочие места никто не потеряет.Возможно, сменится бренд.Сам я продукцию "Рошен" пробовал, хоть и не очень люблю сладкое. Нормальные конфеты.

Олигарх Петр Порошенко, чьё состояние оценивается в 1,3 млрд долларов, был избран президентом Украины на внеочередных выборах 25 мая. Он получил 54,70 процента голосов. После избрания бизнесмена главой государства карательная операция на юго-востоке страны возобновилась с новой силой. Число её жертв уже исчисляется сотнями. 

Комментарии
Добавить свой
Анна Барган  •  16 июня 2014, 20:27

Инициатива, конечно, дело очень хорошее... было бы еще и разумное. Вероятность, отказа от конфет "Рошен" нак же низка как и отказ от "Макдональдса", хотя уверена, что более 80% граждан России не поддерживают политику Госдепа США и Барака Обамы. Реальность, скорее всего, что Макдонадсты, Кока-колы, конфеты "Рошен" и пр. - это образ жизни, и не с политическим привкусом. ЛДПР на данный момент хочет поступить с "Рошен", как Европа поступила, с конкурсом "Евровидение"...т.е. политическое действие. Мы же не сильно удивились (глядя на европейские "ценности") победе представителя/льницы из Автрии (нужное подчеркнуть).

Толя Петров  •  15 июня 2014, 20:30

Мне и без ЛДПР эти конфеты с недавнего времени в глотку не полезут. Вам не стыдно их жрать? Или ваш принцип жизни "мояхатаскраю"?
Старая шутка, которая не шутка - покупая бутылку кока-колы, ты вставляешь еще один патрон в обойму врага.

Катерина Иванова  •  11 июня 2014, 01:55

Правильно! Конфеты не ешьте, сало не покупайте и вообще украинскую продукцию не берите - Крым уже "кушает" Российские продукты и что-то народ не очень доволен качеством и ценой. А о "национализации" Украинских заводов просто бред, тогда пусть национализируют вообще все предприятия, филиалы (заводов, фирм) которые находятся на территории России и не принадлежат российским гражданам.

Александр Антонов  •  11 июня 2014, 01:42

И снова политика_конечно самый фашиствующий еврей порошенко с его конфетами виноват. Санкции_) Какой же это бред. Покупаю конфеты Рошен мы покупаем хунте оружие что бы убивать русских_)

Оксана Никушина  •  10 июня 2014, 15:40

Начинается - то шпроты рижские не едим, то вино грузинское не пьем, то белорусский сыр не рекомендуется употреблять. Теперь вот конфеты, сейчас еще найдут в них какую-нибудь отраву :)

Sokos Sokos  •  11 июня 2014, 01:28

Дык, уже нашли :) Какой нормальные человек станет есть сало в шоколаде, даже если это всего лишь название?
А вообще, надо чтобы Жирик с Псаки пообщался - эти двое устроят такое шоу, что скучно всему миру не будет.

Федор Усов  •  11 июня 2014, 15:29

очень люблю сало, и обязательно бы попробовал "сало в шоколаде", просто название интересное, оригинальное. И, наверное, таких "ненормальных" много :)

Олеся Емелина  •  10 июня 2014, 13:04

вкусные конфеты, мне нравится

Сергей Долгов  •  10 июня 2014, 14:39

Конфеты, в которых основа из кокосового масла, которое очень дешевое, а главное - вредное...

Ольга Захаренко  •  10 июня 2014, 16:02

Это, конечно, про конфеты "Рошен"? Вот - уже и нашли-таки в них вредность :) Все остальные-то конфеты делают качественно, конечно