Мизулина предложила принять Крым в состав России по облегчённой процедуре

Депутат Госдумы Елена Мизулина представила два законопроекта фракции "Справедливая Россия", упрощающие гражданам Украины процесс получения российского гражданства и процедуру присоединения автономий к России.

На сегодняшнем пленарном заседании Госдумы депутат от "Справедливой России" Елена Мизулина представила два законопроекта. Первый - упрощает процедуру принятия автономных областей в состав России. Справедливороссы предлагают для этого ограничиться проведением референдума в автономии и получением официального обращения легитимных органов власти. Второй документ вводит облегченную процедуру получения российского гражданства для граждан Украины и членов их семей.   

Законопроекты подготовлены Мизулиной по просьбе лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, находящегося сейчас в Крыму.

Сейчас у меня на связи депутат Мизулина, она подготовила по моему поручению законопроект об ускоренном получении гражданства гражданами Украины, - заявил Миронов. - Я абсолютно убежден, что мы обязаны в случае необходимости защитить всех, кому потребуется такая защита и кто почувствует угрозу своей жизни и своей безопасности.

Лидер справедливороссов считает, что пришедшие к власти в Киеве националисты "обязательно будут принуждать русских людей не говорить на русском языке". 

Комментарии
Добавить свой
Артемий Попов  •  4 марта 2014, 03:48

Не нужен России Крым, пусть остаётся в составе Украины.Нахрен вообще туда влезли.

Ольга Захаренко  •  4 марта 2014, 11:12

Влезли, чтобы с нами переговоры теперь вели, чтобы поторговаться за что-нибудь в связи со всей этой заварушкой

Андрей Андруша  •  28 февраля 2014, 18:29

Ребята вся возня и началась из-за Крыма, западу, что Украина нужна, я с вас улыбаюсь и если вы говориите о политике, то Крым всю дорогу содержал, а не его, историю читать нужно!!!! Кухонные политики.

Федор Усов  •  28 февраля 2014, 17:19

если по вине таких как Мизулина начнутся в Крыму конфликты, надо непременно десантировать ее туда, пусть сама воюет, а не прикрывается нашими ребятами

Илья Птицын  •  28 февраля 2014, 17:17

Туда еще Валуев с Родниной поехали, сейчас тоже что-нибудь умное скажут :)

Олеся Емелина  •  28 февраля 2014, 17:16

Готовьтесь - если присоединят Крым, будем еще и его содержать за наш счет

Нина Чупина  •  28 февраля 2014, 17:15

Ну как вот с такими депутатами России сохранить лицо на международной арене!