Назаров предложил выпивать с семьями, чьи дома горят

Губернатор Виктор Назаров выступил с радикальным предложением решения проблемы пожаров в частных домах. Глава региона не прочь поставить под удар печень собственных подчиненных, чтобы неблагополучным родителям доставалось меньше спиртного.

На сегодняшнем заседании облправительства обсуждался вопрос о выделении 1,8 миллиона рублей для оказания материальной помощи 42 гражданам из 20 районов, чьи дома пострадали в результате пожаров.

Все вы знаете недавнюю историю о пожаре, в котором погибли дети, - сказал губернатор Виктор Назаров.  Это просто ни в какие рамки не укладывается. Область в прямом смысле горит. Как решать эту проблему? Пить вместе с этими людьми, чтобы им меньше доставалось.

Начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Геннадий Привалов в свою очередь заметил, что большинство пожаров в регионе возникают по бытовым причинам.

Также главой региона было поручено региональному управлению МЧС усилить работу с населением в части противопожарной безопасности.

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  12 февраля 2014, 14:03

ну просто гениальное предложение!

Ольга Захаренко  •  13 февраля 2014, 07:50

Фраза ни о чем не говорит, когда она вырвана просто из контекста. Но вообще-то у нас что губернатор, что мэр славно умеют формулировать свои мысли - просто в духе Черномырдина :))