Региональному отделению "Единой России" из Москвы пришлют куратора по СМИ

Президиум генсовета "Единой России" решил назначить каждому региону куратора по СМИ, который будет искать информационные поводы внутри партии власти и правильно доносить их до журналистов.

На последнем заседании президиума генсовета "Единой России" обсуждался вопрос налаживания более тесных связей с населением и усилении мониторинга региональных новостей, сообщает "Коммерсант". В каждый регион решено направить своего куратора по СМИ, который будет искать внутри местных отделений партии позитивные события и правильно преподносить их журналистам.

Кто займет этот пост в Омской области, пока неизвестно. Направлять специалистов в регионы будет партийный ЦИК. Пока же работу омских единороссов курирует полномочный представитель партии по Сибири депутат Госдумы Сергей Тен. 

О какой-то глобальной перестройке речи не идет, - пояснил в разговоре с "Омск здесь" пресс-секретарь регионального отделения партии власти Арсений Труш. - Просто генсовет решил оптимизиовать работу по получению информации из регионов. Все пресс-секретари остаются на своих местах. В исполкоме партии в Москве есть департамент, занимающийся взаимодействием с регионами. Эта отлаженная годами работа будет продолжена. Повторюсь, ни о каких принципиальных нововведениях речи не идет. 

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  11 февраля 2014, 12:30

главное, чтобы еще и в каждое СМИ не прислали такого куратора - это уже будет перебор с цензурой!

Рифма Не проза  •  11 февраля 2014, 12:26

Все тлен.

Ольга Захаренко  •  11 февраля 2014, 12:10

видать совсем плохи дела с этими самыми информационными поводами, что нужен аж специальный куратор, чтобы их разыскать и преподнести в нужной форме

Нина Чупина  •  11 февраля 2014, 11:53

ключевая фраза здесь - правильно преподносить, с выгодной стороны для правящей партии