Силуанов заплатил 50 тысяч, чтобы увидеть открытие Олимпиады в Сочи

Министр финансов России Антон Силуанов купил билет за 50 тысяч рублей, чтобы увидеть торжественную церемонию открытия зимних олимпийских игр в Сочи.

Торжественную церемонию открытия Олимпиады в Сочи Министр финансов России Антон Силуанов смотрел как обычный зритель, сообщают "Известия". Он купил билет на шоу за 50 тысяч рублей.

Недешевые билеты, - сказал Силуанов. - Мы сели сбоку. Не все было понятно без пояснений комментаторов. Утром посмотрел церемонию по телевизору, действительно очень впечатляет!

Глава минфина также заявил, что планирует приехать в Сочи после Олимпиады, чтобы покататься на лыжах и оценить все прелести горного кластера.

Торжественная церемония открытия зимних олимпийских игр в Сочи состоялась в минувшую пятницу.

Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  11 февраля 2014, 07:50

наверное, здорово посмотреть церемонию, сидя на трибуне, там особая обстановка, олимпийский дух:) но для меня дома перед телевизором лучше: во-первых бесплатно, во-вторых удобно и в-третьих здесь тебе все грамотно покажут - где надо приблизят, где надо общий план возьмут.

Ольга Захаренко  •  10 февраля 2014, 13:00

А кто эти мы, которые "сели с боку"? Жена, дети? Тоже по 50 тыс. билет? А вообще - одобряю, если действительно заплатил. Наши чиновники вполне могут себе это позволить со своими зарплатами, хотя большинство там, конечно, на халяву