Высоцкий болеет за сборную России "под градусом"

В сети появилась фотография, где человек, похожий на Министра экономики области Сергея Высоцкого, распивает пиво на стадионе в компании болельщиков сборной России.

Газета "Известия" опубликовала фотографию российских болельщиков, распивающих пиво на стадионе. Среди них был замечен человек, похожий на Министра экономики Омской области Сергея Высоцкого. 

Сергей Высоцкий (в центре) поддерживал российских футболистов как мог.

 

По всей видимости, фотография сделана во время финального турнира Евро-2012 на матче сборных России и Польши. Видимо, бывший директор Департамента строительства, энергетики и ЖКК правительства Ханты-Мансийского автономного округа Сергей Высоцкий в это время отдыхал в Польше и Украине в ожидании своего назначения советником губернатора Омской области. Напомним, что Высоцкий был назначен советником Виктора Назарова по ТЭК и инвестициям в августе 2012 года, через год его повысили до Министра экономики. 

Матч Польша – Россия состоялся 12 июня на Национальном стадионе в Варшаве и завершился вничью 1:1. На Евро-2012 сборная России под руководством Дика Адвоката не вышла из группы.

Комментарии
Добавить свой
Надежда И.  •  7 февраля 2014, 14:12

а что, в регионе последовательная экономическая политика - пиво держим, производителей поддерживаем!