Алексей Сокин: "Журналист, который это ляпнул, может получить от меня по шее!"

Сегодня, 3 февраля, омское отделение партии ЛДПР запустило новый проект - видеоблог "Всем Дубинец!". Информация, прозвучавшая в первом выпуске, разгневала вице-спикера городского Совета.

Видеоблог на хостинге "YouTube" запустила пресс-секретарь регионального отделения партии Тамара Дубинец. В первом выпуске либерал-демократы решили обсудить новые эпизоды в уголовном деле бывшего директора Департамента образования Администрации города Ильи Дубина и объявленный сбор средств в поддержку партийного телеканала омских коммунистов "Обком-ТВ".

- Омский обком КПРФ начинает сбор пожертвований на развитие первого народного телеканала "Обком ТВ",сообщает "Красный путь". - С вашей помощью его голос зазвучит еще громче, разрушая информационную блокаду. В программе телеканала – свежие актуальные новости, советские художественные фильмы, информационно-­аналитические программы, интервью депутатов всех уровней на злобу дня, встречи с интересными земляками и гостями Омска, развлекательные программы и другие передачи. Вещание осуществляется ежедневно в кабельной сети "Дом.ру".

В ролике Тамара Дубинец говорит о том, что, по слухам, депутат Омского городского Совета от партии "Единая Россия" Алексей Сокин пожертвовал на развитие "Обком-ТВ" 500 рублей. Вот что народный избранник ответил на просьбу прокомментировать данную информацию:

Тот журналист, который это ляпнул в эфире, может получить от меня по шее. О самой партии ЛДПР говорить ничего не буду с точки зрения политкорректности. Да, Иван Ивченко (депутат Горсовета от КПРФ – ред.) подходил ко мне и предлагал заполнить какой-то буклет, говорил что-то про телеканал, но я вежливо отказался.

Тамара Дубинец в телефонном разговоре с "Омск здесь" заявила, что озвученная ею информация не претендует на достоверность. "Было заявлено, что это просто слухи. Не исключаю, что они ложные", - сказала она.

Комментарии
Добавить свой