Непарламентские партии заявили о желании встретиться с Двораковским и Гамбургом

К первому зампреду облправительства Юрию Гамбургу и мэру Омска Вячеславу Двораковскому с открытым письмом обратились представители непарламентских партий. Они надеются получить аудиенцию и донести до власти свои инициативы.

В январе прошлого года руководители Омских региональных отделений политических партий, не представленных в выборных органах власти, проводили встречу, на которой был сформулирован ряд проблемных вопросов. На заседании Законодательного Собрания, состоявшемся в конце 2013 года, областные депутаты выслушали идеи представителей непарламентских партий.

Были выдвинуты предложения, очень важные в условиях дефицита бюджета Омской области, - пишут партийцы. – Остались за кадром инициативы, которые, как нам кажется, были бы услышаны.

Председатель регионального отделения Партии социальной защиты Евгений Долганев в телефонном разговоре с "Омск здесь" сообщил, что 13 февраля в Региональном центре по связям с общественностью состоится рабочая встреча политических объединений, куда приглашены мэр Омска Вячеслав Двораковский и первый заместитель Председателя Правительства Юрий Гамбург.

Мы хотим обсудить возможность включения представителей непарламентских партий в советы при министерствах и департаментах, - сообщил Евгений Долганев.

Партийцы надеются, что Вячеслав Двораковский и Юрий Гамбург не проигнорируют февральскую рабочую встречу.

Комментарии
Добавить свой