В Омской области партии загнали в справочник

Вышел в свет справочник "Политические партии в Омской области. 2013 год", в создании которого приняли участие известные омские политологи и эксперты.

Вчера в региональном центре по связям с общественностью прошла презентация справочника "Политические партии в Омской области. 2013 год", составленного при участии известных омских политологов и социологов. 
Издание содержит информацию об истории и современном состоянии региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории региона до 1 августа 2013 года. В первый раздел справочника вошли региональные отделения партий, имеющих представительство в Госдуме, во второй – все остальные политические объединения. Также второй раздел отдельно рассказывает о воссозданных, новых и уже исключенных из реестра министерства юстиции партиях. 
Всего в книге собрана информация о 54 партиях, зарегистрированных на территории Омской области. Здесь можно прочитать о традиционных партиях вроде "Единой России" и КПРФ, а также – о неоднозначных политических объединениях, таких как партия "Против всех", "Партия налогоплательщиков России", "Партия российских садоводов" и партия "Рожденных в СССР". 
Издатели говорят, что справочник будет полезен политикам, чиновникам, политологам, аналитикам, историкам, студентам, а также всем омичам, интересующимся политикой.     Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой