Когда в товарищах согласья нет: в омском обкоме КПРФ драка?

Уход Владимира Жукова с должности директора "Обком ТВ" обернулся скандалом для регионального отделения КПРФ. Участники конфликта, по всей видимости, ожидают, что точку в истории поставят правоохранительные органы.

Директор партийного телеканала омского обкома КПРФ "Обком ТВ" Владимир Жуков уволился по собственному желанию. Однако его уход с телеканала получился на редкость резонансным. По неофициальной информации, Жуков вступил в конфронтацию с окружением  второго секретаря омского обкома Андрея Алехина.
Обе стороны конфликта пока воздерживаются от публичных комментариев. Однако стало известно о том, что Жуковым было написано заявление в полицию по факту побоев. Андрей Алехин в свою очередь заявляет, что бывшего директора "Обком ТВ" никто не бил, однако прокомментировать конфликтную ситуацию  руководитель фракции КПРФ в Заксобрании отказался. По его информации заявление в правоохранительные органы действительно написано, но на самого медиа-менеджера.
Интересно, что Владимир Жуков подчеркивает, что ушел с телеканала по собственному желанию и ни о каком заявлении, написанном на него уже бывшими товарищами, он не знает.
Федор Смолов

Читайте также

Комментарии
Добавить свой