Вывели на чистую воду семерых гномов и Белоснежку. Что из этого вышло? 
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 24 декабря 2022, 16:07  •  печать

Вывели на чистую воду семерых гномов и Белоснежку. Что из этого вышло? 

Кем является Белоснежка семи гномам, как пережить детскую истерику и что обсуждают на конференциях по изменению климата - обо всём этом узнаете в наших подкастах.

Продолжается сезон подкаст-студии "Да будет talk!" (16+). На этой неделе в эфир вышли четыре новых выпуска - об экологии, материнстве, психологии и книгах самой сложной и трагической десятилетки СССР - 40-х годах XX века. В традиционном субботнем дайджесте мы расскажем, о чём они были. Слушайте и берите на заметку некоторые идеи и советы!

Знали ли вы, что в первоначальных версиях сказки вовсе не сказано, что Белоснежка гостила у гномов "как сестра". А тогда как же? В очередном выпуске подкаста "Герой на терапии" будем выводить на чистую воду семерых гномов "Белоснежки". Из подкаста также мы узнаем, почему мачеха так боялась Белоснежку? И её ли? Почему гномы не в силах помочь Белоснежке и почему принц на самом деле - гном. Об обо всём этом расскажет психолдог Григорий Овцов. 

COP27 - это не просто набор цифр, а конференция, где собираются представители всех стран, ратифицировавших Рамочную конвенцию ООН об изменении климата в 1992 году. Как устроена конференция? Какую роль она играет в климатической повестке? И к каким соглашениям пришли страны? Об этом в подкасте Насти Евдокимовой "Ой, не туда!" расскажет Василий Яблоков - руководитель направления "Климат и энергетика" Greenpeace в России – он был наблюдателем на COP27.

Вы - родитель и вам знакомо чувство беспомощности во время детской истерики. Да, жалко в этой ситуации всех: малыша, который сходит с ума по пустяковой причине и взрослого, который не готов к таким поворотам событий в воспитании ребёнка. Что нужно, чтобы оставаться спокойным, разумным, принимающим и ответственным взрослым во время истерики вашего чада? Эту тему обсудим в подкасте "Для мам с любовью" вместе с детским психологом, сказкотерапевтом Ольгой Щербой.

В новом эпизоде подкаста "Идеология в советском переплёте" поговорили о книгах самой сложной и трагической десятилетки СССР - 40-х годах XX века. О чём писали в годы войны и какой "посттравматический синдром" получила отечественная литература? В студии - глава фонда "Духовное наследие", книгоиздатель Леонид Полежаев и журналист Татьяна Шкирина.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой