Как прокатиться на машине через всю Россию и преодолеть боязнь близости
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь»  5 ноября 2022, 16:03  •  печать

Как прокатиться на машине через всю Россию и преодолеть боязнь близости

Возможно ли жениться четыре раза, пока едешь по стране, или выспаться с маленьким ребёнком? О своих историях рассказывают герои новых эпизодов подкастов на "Омск Здесь".

Продолжается новый сезон подкаст-студи "Да будет talk!" (16+), запущенный в октябре. На этой неделе в эфир вышли четыре разноплановых выпуска. О чём они были - читайте в нашем дайджесте. Слушайте и берите на заметку советы специалистов!

Эротофобия - страх интимной близости. И речь не о волнительном предвкушении, а о настоящей панике от одной только мысли о телесном контакте. В чём выражается эротофобия, откуда она берётся и как её побороть? Эти вопросы обсуждаем с психологом в подкасте "Ой, страшно".

25-летние Александр и Мария в этом году на своём автомобиле отправились из Дубны до Владивостока и обратно. Зимой ребята доехали до Байкала, а затем вернулись домой. В пути приняли решение пожениться и четырежды (!) сыграли свадьбу в разных городах. В мае пара решила всё-таки завершить путешествие, и им удалось доехать до Дальнего Востока. В подкасте об осознанном туризме "Конюх Фёдоров" ребята рассказали, как решились пересечь всю страну, какие полезные навыки обрели и какие открытия совершили.

Когда и как долго должен спать ребёнок? Этим вопросом задаются все молодые родители. Очень хочется, чтобы режим сна был налажен как можно быстрее, но сделать это без наличия должного опыта бывает не так-то просто. Существует целый ряд факторов, влияющих на продолжительность и качество сна младенца. Можно ли миновать период бессонных ночей после рождения ребёнка, разбираемся в подкасте "Для мам с любовью".

Совпадают ли ваши потребности с вашими возможностями? Увы, не всегда. Какие ресурсы есть у человека и в каком количестве они ему необходимы для полноценной жизни и развития? Что заставляет людей жить в кредит и как избежать дефицитов на всех уровнях? В новом выпуске подкаста "Вне себя" специалист поделится действенными техниками для достижения баланса в системе "хочу-могу".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой