Развиваем бизнес: с чего начать?
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 15 февраля 2022, 17:17  •  печать

Развиваем бизнес: с чего начать?

Специалист по развитию рассказывает, как внедрение устойчивых инициатив помогает процветанию бизнеса.

В 2015 году страны-члены ООН разработали список из 17 целей устойчивого развития для решения глобальных проблем, в том числе и экологических. Они носят комплексный и неделимый характер, а также обеспечивают сбалансированность всех трёх компонентов устойчивого развития: экономического, социального и экологического.

Когда российские компании стали внедрять устойчивые инициативы и на опыт каких стран и компаний стоит ориентироваться? Об этом - в новом эпизоде подкаста "Ой, не туда" (16+). Гостья Анастасии Евдокимовой - Оксана Орлова-Горская, директор по устойчивому развитию в компании TSQ Consulting.

- Быть экологичным сегодня полезно не только для природы, но и для имиджа. В том числе и для имиджа компаний. Внедрять в привычный уклад работы экологические и другие устойчивые инициативы, значит быть в тренде. Со временем это станет нормой, как, например, в скандинавских странах. Россия же сейчас на начальном этапе своего пути, но с каждым днём список "устойчивых" компаний увеличивается. В новом эпизоде подкаста мы постарались разобраться в том, с чего, как и зачем начать перемены в бизнесе, - рассказала Анастасия Евдокимова.

В этом эпизоде вы узнаете, как внедрение устойчивых инициатив помогает в развитии бизнеса, с чего начать перемены в компании и какую роль в этом направлении сыграли немецкие лесорубы. Ну и, конечно, вас ждут эколайфхаки Оксаны Орловой-Горской.

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Напомним, сайт "Омск Здесь" открыл подкаст-студию "Да будет talk". Вы можете найти здесь подкасты на темы страхов и фобий, психологии человека, туризма, секса, экологии и подкасты о компьютерных играх.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой