Фото во время месячных: вас что-то смущает?
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 10 декабря 2021, 16:46  •  печать

Фото во время месячных: вас что-то смущает?

Беседуем с фотографом, который снимает девушек во время их критических дней. 

Секс, отношения и интимные откровения, порой даже весьма своеобразные, мы обсуждаем вместе с Соней Стрекозой в подкасте "Поперёк горла" (18+).

Гостем выпуска "Месячные и предубеждения: табу, стыд и принятие" стала фотограф Саша Марчук. Весной девушка запустила фотопроект о месячных - она снимает девушек в период менструации. Таким образом, фотограф учит других и учится сама открыто говорить о женском теле и физиологии.

Саша Марчук расскажет, как начала снимать такое состояние девушек, и как часто подвергается из-за этого критике и осуждениям. Поделиться она и тем, как приходят такие съёмки. Почему большинству девушек стыдно за естественное проявление организма и как с этим бороться. Поговорим в новом выпуске подкаста.

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Также на сайте "Омск Здесь" вы можете найти подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии от подкаст-студии "Да будет talk".

В воскресенье, 12 декабря, в выпуске подкаста об осознанном туризме и психологии путешествий "Конюх Фёдоров" (6+) будем говорить, как сохранить приятные воспоминания о поездке.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой