Ёлка, Новый год и экология
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь»  7 декабря 2021, 16:31  •  печать

Ёлка, Новый год и экология

Эко-блогер рассказал, сколько лет должна простоять искусственная ёлка и какие эко-штуки можно выбрать в качестве подарка на Новый год. 

В новом эпизоде эко-подкаста "Ой, не туда" (16+) будем говорить про экологические блоги, хейтеров и подарки на Новый год. Гостем нашей подкаст-студии "Да будет talk" стал Андрей Скрыпник.

Молодой человек отучился на эколога, но стал журналистом. Сейчас он ведёт блоги об экологии, у него есть свой канал на YouTube. Автору подкаста Анастасии Евдокимовой Андрей Скрыпник рассказал о том, как научиться не реагировать на хейтеров, сколько лет должна простоять искусственная ёлка, чтобы покрыть углеродный след, и почему важно "выбирать себя".

- На Андрея я случайно наткнулась в Instagram, полистала его посты, посмотрела сторис. Я поняла, что мне близка его философия. Я написала ему и пригласила для записи подкаста. Андрей сразу же согласился. Несмотря на то что мы не были лично с ним знакомы, запись прошла очень весело и непринуждённо, - рассказала Анастасия Евдокимова.

Присоединяйтесь к этой непринужденной эко-беседе и вы:

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Также на сайте "Омск Здесь" вы можете найти подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии от подкаст-студии "Да будет talk".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой