Финансовые фобии: что страшного в деньгах?
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 26 октября 2021, 16:54  •  печать

Финансовые фобии: что страшного в деньгах?

Разбираемся, почему у человека возникают финансовые страхи.

Говорят, счастье не в деньгах, а в их количестве. Но почему возникает страх богатства и больших денег? Почему одни боятся брать на себя долговые обязательства перед банком, а другие - с лёгкостью оформляют сразу несколько кредитов? В этих вопросах будет разбираться журналист Светлана Подберезняя и психотерапевт Наталья Ефимовская в подкасте "Ой, страшно" (16+).

Страх бедности: как правильно распорядиться деньгами? Что такое финансовая подушка безопасности и почему возникает страх обесценивания денег. Почему одни боятся брать кредиты, а другие каждый год берут новый? Ответы на эти вопросы ищите в подкасте.

 
Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Напомним, сайт "Омск Здесь" открыл подкаст-студию "Да будет talk". Вы можете найти здесь подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии.


В следующем подкасте "Мы такими не были!" (12+), который выйдет в четверг, 28 октября, обсудим тему "Выбор профессии". Психолог, автор проектов по профориентации и софт-скилс Альфия Мячина расскажет, можно ли в подростковом возрасте сделать осознанный выбор.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой