Как победить энергетических вампиров
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 12 октября 2021, 16:54  •  печать

Как победить энергетических вампиров

Разбираемся, существуют ли на самом деле порча и сглаз.

Преследуют неудачи на работе или в личной жизни? Подозреваете кого-то в энергетическом вампиризме и думаете, что на вас навели порчу? Может, это просто попытка переложить ответственность за собственное бездействие на кого-то другого? Будем разбираться в подкасте "Ой, страшно" (16+). Его автор Светлана Подберезняя обсудит с психологом, психотерапевтом Натальей Ефимовской, можно ли кого-то сглазить на самом деле или это наша психологическая защита.

Страх порчи и сглаза как "подарок" от предыдущих поколений? Предложение "снять порчу" - реальная помощь или эффект плацебо? Одиночество - это результат психологической травмы или генетическая особенность? Ответы на эти вопросы ищите в подкасте.

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

Напомним, сайт "Омск Здесь" открыл подкаст-студию "Да будет talk". Вы можете найти здесь подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии.


В следующем подкасте, который выйдет 14 октября, поговорим о внешнем виде подростков. В выпуске серии подкастов "Мы такими не были" (12+) обсудим, как меняется внешность подростка и почему именно в этот период взрослым следует быть бережнее и внимательнее к своим детям. Как и когда говорить с подростком о сексе? Какие фразы по поводу внешности больно ранят взрослеющее чадо? Какое значение имеют комплименты родителей противоположного пола? Что скрывается за агрессией и розовыми волосами? В чём разница отношения к своей внешности у подростков-девочек и подростков-мальчиков? Сложную тему обсудят журналист Александра Михайловская и психолог, руководитель омской Школы "Вверх" для подростков и взрослых Альфия Мячина.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой