Забытое старое. Открываем для себя новый мир
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 26 июля 2021, 17:15  •  печать

Забытое старое. Открываем для себя новый мир

В подкасте об осознанном туризме "Конюх Фёдоров" (6+) речь пойдёт о новизне в путешествиях.

Всегда ли вы выбираете для путешествия новое место? Или вам комфортнее и безопаснее отправляться во время отпуска в одну и ту же страну, тот же отель или домик тёти Маши в Краснодарском или Алтайском краях? Отключаетесь ли вы от внешнего мира и любого рода информации и просто ведёте беседы сами с собой или каждый раз ищете новое? 

Путешествия - это именно то, что способно наполнить жизнь смыслом и красками. За пару недель можно настолько насыщенно и с пользой провести дни, сколько не удастся в ежедневной рутине и за год. Каждое путешествие способно открыть целый мир!

О том, что такое новизна в путешествии. Как искать новые места и способы отдыха и познания, а также находить новое в уже изведанных регионах и странах, в новом эпизоде подкаста "Конюх Фёдоров" (6+). О чём говорит постоянство в выборе места для отдыха и какие минусы в таком выборе. Почему новизна в путешествиях важна и нужна. Как усваивать полученный опыт и как справиться со страхом неизвестности. Как увидеть новое в привычном, а также о подготовке к путешествию и путевых заметках ведущей подкаста Александре Михайловской расскажет кандидат географических наук, путешественница с большим стажем, travel-коуч Анна Статва.

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

В следующих эпизодах подкаста "Конюх Фёдоров" рассмотрим темы:

  • Медленный туризм
  • Как выделить деньги на путешествия
  • Правила поведения в природе
  • Долгие путешествия. Как подготовиться
  • Гастрономический туризм

Напомним, сайт "Омск Здесь" открыл подкаст-студию "Да будет talk". Вы можете найти здесь подкасты на темы туризма, страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии.


Следующий подкаст об экологии "Ой, не туда!" выйдет завтра, 27 июля. В гостях у ведущей подкаста Насти Евдокимовой автор YouTube-канала "Сортировочная" Борис Лорер. Разговор пойдёт о мусоросортировочных заводах и чем они "удивляют".

Читайте также