Подземный переход на проспекте Карла Маркса обещают открыть в марте

Мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал очередные переносы срока сдачи подземного перехода на проспекте Карла Маркса. Во всем оказался виноват подрядчик, которого выбрал "Газпром". 

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Вячеслав Двораковский заявил, что по всей вероятности омичи получат новый подземный переход на проспекте Карла Маркса только в марте.
- Инвестор не сработал изначально с подрядчиками, - сказал Двораковский. – Подрядчики его подводят. В очередной раз открытие переносится. Думаю, это уже происходит в последний раз. Будем считать, что в марте месяце мы наконец получим переход. Тема неудобств нами забудется, и будем пользоваться хорошим подземным переходом. 
Напомним, что спонсором строительства подземного перехода на проспекте Карла Маркса и реконструкции улицы Чокана Валиханова является "Газпром". Изначально подрядчик обещал сдать объект к новому году, но озвученные сроки из-за непредвиденного выноса коммуникаций соблюсти не удалось. Теперь восстановить полностью движение по проспекту Карла Маркса обещают к началу весны.
Василий Епанчинцев
Комментарии
Добавить свой