Назаров решил организовать второй Губернаторский бал

ИА "Омск здесь" стало известно, что центр помощи детям "Радуга" и Правительство региона готовят очередное благотворительное мероприятие. Ориентировочно оно состоится в конце января 2014 года.

В декабре 2012 года в Омске состоялся первый благотворительный Губернаторский бал. По итогам мероприятия организаторам удалось собрать с состоятельных омичей более двух миллионов рублей. Все средства были направлены на лечение детей с редкими заболеваниями. Всего, по информации благотворительного центра "Радуга", помощь была оказана 65 ребятам.

Однако одним мероприятием организаторы, судя по всему, решили не ограничиваться. Источники ИА "Омск здесь" в областном Правительстве сообщили, что в 2014 году состоится второй благотворительный Губернаторский бал. Правда, дата его проведения пока окончательно не определена.

– Сейчас это мероприятие находится в стадии подготовки, какой-то конкретики нет, - сказал в телефонном разговоре с нашим корреспондентом начальник Главного управления информационной политики Сергей Корабельников. – Но я думаю, что бал состоится в январе следующего года. Позиция губернатора известна: если мы поможем хоть одному ребенку, это нужно делать. Есть четкое понимание, что это не праздник или застолье.

Место проведения бала также пока неизвестно. В прошлом году бизнесмены и чиновники танцевали в Органном зале, однако в этот раз организаторы, скорее всего, выберут другое помещение. Не исключается и изменение процедуры проведения мероприятия.

- Возможно, мы проведем благотворительный аукцион картин, - сообщили в центре "Радуга".

Организацию второго благотворительного бала, по информации "Омск здесь", лично курирует губернатор Виктор Назаров. Он заинтересован в том, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне.

Антон Маликов

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой