Пьяная компания два дня не замечала мёртвую омичку
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2017, 17:27  •  печать

Пьяная компания два дня не замечала мёртвую омичку

Тело неизвестной омички нашли через несколько дней после того, как она умерла во время застолья. Следственный комитет по Омской области начал доследственную проверку.

Вчера, 30 октября, в частном доме на улице 3-й Челюскинцев было обнаружено тело неизвестной омички. "Омск Здесь" выяснил, что Следственный комитет России по Омской области начал доследственную проверку.

Как пишет "Ом1", в этом частном доме часто собираются пьяные маргинальные компании и сильно шумят. Накануне соседи рассердились на многодневное застолье, которое устроили нетрезвые омичи, поэтому отправились выяснять отношения.

Семейная пара обнаружила в помещении нескольких пьяных мужчин. Также в одной из комнат лежала женщина, которая находилась без движения. Это показалось супругам странным, поэтому они вызывали скорую помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть омички. При этом они установили, что женщина скончалась как минимум два дня назад, но за это время на погибшую никто не обратил внимания.

Сейчас устанавливается её личность, поскольку при ней не было никаких документов. В СУ СК России по Омской области "Омск Здесь" пояснили, что на теле погибшей не было никаких телесных повреждений. Назначена судмедэкспертиза, которая определит причину смерти.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  31 октября 2017, 19:49

Скорее всего, выпила слишком много и организм не выдержал, а собутыльники решили, что уснула и не трогали.