По факту гибели экс-игрока "Иртыша" возбуждено уголовное дело
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 27 января 2021, 15:14  •  печать

По факту гибели экс-игрока "Иртыша" возбуждено уголовное дело

21-летний Егор Дробыш после ночного нападения неизвестных скончался на месте преступления от ножевых ранений. Его приятель находится в больнице, за жизнь 22-летнего омича борются врачи.

Трагедия произошла ночью со вторника на среду. В районе двух часов ночи Егор Дробыш с приятелем подверглись нападению неизвестных лиц на перекрестке улиц 19-го Партсъезда и Магистральной. В завязавшейся драке Дробыш получил несколько ножевых ранений и скончался на месте. Приятель, с которым экс-игрок "Иртыша" был во время нападения, тоже серьёзно пострадал, но выжил. Молодой человек был доставлен в реанимацию. Его состояние сейчас оценивается как тяжёлое. Нападавший после драки скрылся с места происшествия.

Как сообщили в региональном Управлении МВД, по факту тяжкого преступления региональный следственный комитет возбудил сразу три уголовных дела по ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Подозреваемых в убийстве и нападении на юношей пока не нашли. Сейчас проводится ряд оперативно-разыскных мероприятий, устанавливаются обстоятельства случившегося и виновные.

Отметим, что 21-летний Егор Дробыш был воспитанником ФК "Иртыш" и одним из лидеров молодёжной команды клуба. За основной состав "Иртыша" он успел сыграть три матча в 2019 году.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким Егора Дробыша.

Фото: vk.com/omskfootball

Читайте также

Комментарии
Добавить свой