В Омске два дня разыскивают девушку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2020, 20:23  •  печать

В Омске два дня разыскивают девушку

Пятнадцатилетняя девушка ушла из дома в воскресенье, до сих пор о ней ничего неизвестно.

Сегодня, 21 января, пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила об исчезновении пятнадцатилетней омички Алёны Ложкиной. С заявлением о её пропаже в полицию обратились родители. По их словам, Алёна ещё в воскресенье, 19 января, ушла из дома по улице 20-го Партсъезда, с тех пор она не звонила. О том, где она может находиться, близким ничего не известно.

Приметы Алёны: на вид девушке примерно 17 лет, рост 174 см, телосложение худощавое, тёмные волосы, глаза зелёного цвета. Из дома она ушла в чёрном пуховике с капюшоном, под ним были надеты длинная до бедра вязаная кофта розового цвета, синие штаны из вельвета. Обута девушка была в синие угги, на голове чёрная вязаная шапка. 

В полиции отметили, что ранее Алёна Ложкина уже допускала самовольные уходы из дома. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят разыскные мероприятия и проверяют места, где может находиться несовершеннолетняя омичка, опрашивают её знакомых и друзей.

Всех, кто располагает сведениями об Алёне и может помочь её найти, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-36-02, 02.

ОБНОВЛЕНО: 22 января пресс-служба омской полиции сообщила, что девушку нашли в Кировском округе. Противоправных действий в отношении неё совершено не было.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой