Под Омском легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2019, 11:34  •  печать

Под Омском легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком

В Омском районе на трассе столкнулись легковушка и грузовик, в аварии серьёзно пострадал один из водителей.

Утром 31 октября на автодороге Челябинск - Новосибирск произошло ДТП. На трассе лоб в лоб столкнулись две машины - легковая и грузовая.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть полиции по Омскому району около 9:00.

Прибыв на место, сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили картину случившегося. Автомобиль Mazda, которым управлял 32-летний водитель, двигаясь по автодороге, в районе 829 километра выехал на встречную полосу. В это время по ней двигалось грузовое транспортное средство ГАЗ под управлением 60-летнего мужчины. После столкновения от легковой машины практически ничего не осталось, она стала грудой металла. Грузовик тоже получил серьёзные повреждения.

 

- В результате происшествия водитель легкового автомобиля доставлен в медицинское учреждение. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Как уточнили "Омск Здесь" в ведомстве, водитель доставлен в больницу в очень тяжёлом состоянии.

Отметим, что по данным Госавтоинспекции за минувшие сутки на дорогах региона сотрудники ведомства зарегистрировали 10 ДТП. В них получили травмы 10 человек. За нарушения правил дорожного движения возбуждено 794 административных делопроизводства. Из них 123 - на пешеходов, которые переходят дорогу, игнорируя правила. Ранее "Омск Здесь" писал, что в городе участились случаи ДТП с пешеходами.

Кроме этого, 63 протокола составлены на водителей, которые неправильно проезжают пешеходные переходы. За проезд на запрещающий сигнал светофора наказаны 23 автолюбителя. Ещё 15 человек пойманы в состоянии опьянения. На штрафстоянку сотрудники ГИБДД отправили 27 машин.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Гинтнер  •  31 октября 2019, 19:27

)) Гаишники молчат что по вине их сотрудника там же через 20 минут фура врезалась в патрульную машину ГИБДД которая разворачивалась на месте происшествия