Обиженная омичка сожгла автомобиль бывшему сожителю
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2019, 17:32  •  печать

Обиженная омичка сожгла автомобиль бывшему сожителю

Поссорившись с экс-сожителем, женщина решила ему отомстить и сожгла его машину.

Сегодня, 10 октября, в полицию с заявлением о возгорании автомобиля обратился 43-летний житель Октябрьского округа. Его машина была припаркована во дворе дома на улице 4-й Кордной. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Эксперт-криминалист зафиксировал разные следы. В разговоре с полицейскими владелец машины рассказал, что накануне вечером к нему в гости приходила женщина, с которой он раньше жил. Мужчина предположил, что она может быть причастна к возгоранию автомобиля.

Оперативники задержали 34-летнюю омичку по месту жительства. На допросе она призналась следователю, что совершила поджог иномарки после конфликта с автовладельцем. Она с помощью бутылки разбила стекло транспортного средства, бросила в салон горящий бумажный пакет и скрылась, - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Ущерб, причинённый поджогом, оценён в 250 тыс. руб. В отношении экс-возлюбленной возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". 

Напомним, "Омск Здесь" рассказывал о подобном происшествии в ноябре прошлого года. Тогда 29-летняя омичка с помощью жидкости для розжига уничтожила иномарку любовника. Тогда материальный ущерб составил 335 тысяч рублей, а женщине грозило тюремное заключение на срок до пяти лет. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой