В омском автобусе распылили перцовый баллончик
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 октября 2019, 21:01  •  печать

В омском автобусе распылили перцовый баллончик

Во время конфликта в автобусе один из пассажиров распылил газ из баллончика.

Сегодня, 3 октября, в автобусе, следующему по маршруту № 69, между двумя пассажирами произошёл конфликт, в который затем был втянут кондуктор. 

Около 10 часов в салоне автобуса одна из пассажирок разговаривала по мобильному телефону, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" очевидец происшествия. - Несмотря на то, что говорила она негромко, к ней подошёл пожилой мужчина и, грубо выражаясь, велел ей прекратить разговор. Та возразила, после чего мужчина её ударил.

За девушку вступился мужчина-кондуктор, он попытался успокоить грубияна, но тот в ответ достал баллончик и распылил в салоне автобуса перцовый газ. В этот момент автобус остановился на остановке "Ул. Рабиновича". Закашлявшиеся пассажиры спешно выскакивали из автобуса, хватая ртом воздух и пытаясь отдышаться. Кондуктор смог задержать дебошира, пассажиры вызвали полицию. Автобусу пришлось сойти с маршрута, спустя несколько часов очевидец видел его на том же месте.

- В автобусе произошёл конфликт между пассажиром и кондуктором, в ходе которого пассажир-мужчина распылил баллончик. По данному факту проводится проверка, - уточнили "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой