В Омске разыскивают поджигателя в плаще с капюшоном
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2019, 14:10  •  печать

В Омске разыскивают поджигателя в плаще с капюшоном

Полиция города ищет поджигателя автомобиля Mercedes.

Омичка ищет очевидцев происшествия, случившегося в ночь на 23 сентября на улице Пушкина в районе Театральной площади. Неизвестный поджог её автомобиль. Пост с просьбой о помощи женщина разместила в паблике "Аварийный Омск".

- Автолюбители, помогите найти поджигателя машин. В ночь с 22 на 23 сентября в 2:45 был совершён поджёг автомобиля. Злоумышленник был на велосипеде в защитном плаще с капюшоном. Ориентировочно мог двигаться по улицам Пушкина, Лермонтова, Жукова, Масленникова. Может, попал на видеорегистратор кому. Заранее спасибо, - говорится в сообщении.

Автор поста пояснила, что пострадал автомобиль марки Mercedes. Машину удалось спасти, так как возгорание быстро заметили и оперативно устранили. В комментариях омичи пишут, что это не первый случай поджога машин в данном районе за последние полгода. Ещё один комментатор написал: "А вы велосипедистам меньше сигнальте, не обливайте их грязной водой из лужи и т.д, и не будут они ваши машины сжигать".

В пресс-службе УМВД по Омской области корреспонденту "Омск Здесь" подтвердили, что потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. По факту поджога автомобиля Mercedes ведётся проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой