За неделю жары в Омской области утонули десять человек
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2019, 17:18  •  печать

За неделю жары в Омской области утонули десять человек

Пока в регионе наблюдалась тёплая погода, произошло увеличение количества трагедий на воде.

За прошедшую неделю, в течение которой стояла хорошая погода, в Омской области утонули десять человек. Трагедии произошли в Тюкалинском, Нижнеомском, Тарском, Горьковском, Муромцевском, Полтавском, Омском районах, среди погибших - женщины и мужчины от 32 до 61 лет, сообщает портал "Ом1". Ещё два случая произошли в Омске. В районе дома № 1 на проспекте Мира обнаружено тело неизвестной женщины. Ещё одна омичка утонула при купании на набережной Иртыша.

Неопознанные тела находятся сейчас в морге. Их все объединяет отсутствие признаков насильственной смерти. Кроме того, сейчас омская полиция ищет мужчину, пропавшего 21 июля. Неизвестный разделся на берегу Иртыша в районе набережной и уплыл в сторону Ленинградского моста. За своей одеждой он так и не вернулся. Тело мужчины пока тоже не найдено, поэтому утонувшим он не считается.

К счастью, есть и случаи спасения. Так, на прошлых выходных удалось вытащить из воды 13-летнюю школьницу в Тюкалинском районе. Она уже начала тонуть, но её спас родной дед. Девочку госпитализировали. В тот же день в Нижнеомскую больницу доставили 59-летнюю женщину, которую также удалось спасти после утопления в местном озере.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой