В центре Омска утонула 29-летняя девушка
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 22 июля 2019, 10:42  •  печать

В центре Омска утонула 29-летняя девушка

Несчастный случай произошел в районе набережной Тухачевского.

21 июля около 16:20 часов в Омске утонула 29-летняя девушка. Она решила искупаться в Иртыше, но течение было настолько сильным, что она ушла под воду. Тело омички до сих пор не нашли, поиски продолжаются. В региональном МЧС уточнили, что девушка отдыхала на пляже с молодым человеком. ЧП произошло днём.

В региональном Следственном комитете сообщили, что в этот же день на берегу Иртыша в селе Артын было обнаружено тело неизвестного мужчины. Его личность устанавливается. Ранее, 19 июля, на озере Жилое в селе Сажино при купании утонул 48-летний местный житель. 20 июля в Тюкалинскую и Нижнеомскую районные больницы с признаками утопления доставлены 13-летняя девочка и 59-летняя женщина, купавшаяся на озере Игомонка вблизи села Старомалиновка. Пострадавшим оказывается врачебная помощь.

Ранее "Омск Здесь" писал, что с наступлением жаркой погоды число несчастных случаев на воде увеличилось. На прошлых выходных утонули три человека - молодые мужчины. Два несчастных случая произошли в Оми, один - в озере в парке Победы. Отметим, что вода в Иртыше на протяжении нескольких лет непригодна для купания из-за несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам.

При этом на грядущей неделе синоптики прогнозируют небольшую передышку от летнего зноя. Дневная температура составит +27°С, местами пройдёт небольшой дождь, гроза, в отдельных районах ночью и утром возможен туман.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой