Подозреваемый в убийстве молодого омича скрывался в погребе
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2019, 10:07  •  печать

Подозреваемый в убийстве молодого омича скрывался в погребе

Мужчина, которого разыскивали больше месяца по подозрению в убийстве, скрывался в Новосибирской области.

Подозреваемый в убийстве 26-летнего водителя автомобиля Honda задержан. Больше месяца он скрывался от правоохранительных органов.

Напомним, 4 мая в полицию обратились родственники молодого мужчины с заявлением о его пропаже. Спустя два дня в кювете между 43 и 44 километром Красноярского тракта нашли убитого парня. На его теле были явные признаки насильственной смерти. Как смогли установить оперативники, к убийству могут быть причастны 32-летняя женщина и её 33-летний знакомый, который уже был судим за хищения. Совершив преступление, они сели в автомобиль убитого омича и скрылись. Позже машину нашли в Новосибирске, там же задержали и подозреваемую в убийстве женщину. А вот её сообщника найти не удавалось, он был объявлен в федеральный розыск. Однако после ряда оперативно-разыскных мероприятий, которые проводили в Новосибирской области, сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области, смогли выйти на след, а после и задержать второго подозреваемого. Он уже доставлен в Омск.

Установлено, что мужчина скрывался у случайных знакомых в полуразрушенном бараке на железнодорожной станции Коченевского района Новосибирской области, там он и был задержан в ночное время оперативниками при содействии бойцов СОБРа. На момент задержания прятался в подполе, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сейчас сотрудники уголовного розыска осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой