Пропавший в мае студент найден мёртвым
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2019, 20:22  •  печать

Пропавший в мае студент найден мёртвым

Виктора Марченко искали три недели. Сегодня стало известно, что его нашли мёртвым.

Сегодня, 11 июня, стало известно, что поиски студента Виктора Марченко окончены. Пропавшего ещё в мае студента ОмГУПСа нашли мёртвым на речном берегу. 

Предположительно, его тело было найдено на берегу Иртыша на территории Омского района. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина смерти будет установлена после результатов вскрытия, - сообщил корреспонденту "Омск Здесь" начальник ОИОС УМВД России по Омской области Алексей Командыков.

Напомним, "Омск Здесь" сообщал, что ночью 26 мая в 2:00, в день, когда в Омской области проходили последние звонки, 18-летний парень покинул бар у остановки "Дом туриста", пересёк дорогу на перекрёстке улиц Бударина и Щербанёва и двинулся пешком по направлению в сторону реки Омь. После этого Виктора Марченко никто не видел. Волонтёрские отряды создали в социальной сети группу, посвящённую поиску парня, и обыскивали территории, где теоретически он мог находиться, но эти действия не дали результата. Спустя время следственный комитет РФ по Омской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой