В двух авариях на омских дорогах пострадали люди
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 июня 2019, 09:57  •  печать

В двух авариях на омских дорогах пострадали люди

В Омске за утро произошло сразу две аварии. Есть пострадавшие, повреждены столб и жилой дом.

В разных частях Омска, но практически в одно время сегодня произошло сразу две аварии. Сразу стоит отметить, что водители в обоих случаях были трезвыми. И в большей степени причинами происшествий являются невнимательность водителей, которая усилилась неблагоприятными погодными условиями.

Одна из аварий произошла на ул. Менделеева. Как сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе ГИБДД, 47-летний водитель иномарки при выезде с второстепенной улицы не уступил дорогу 33-летнему водителю "Лады Гранты". После столкновения отечественный автомобиль врезался в световую опору. Водителей на месте осмотрели медики, в госпитализации мужчины не нуждаются. Кроме этого, на место ДТП вызвали бригаду со службы наружного освещения. В этой аварии пострадали только машины и столб.

А вот во втором ДТП, которое произошло на пересечении улиц Оржоникидзе и 7-й Северной одного из водителей увезли в больницу.

По данным пресс-службы ГИБДД, водитель ВАЗ-2104 при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю "Тойота ЛК 200". После удара иномарка протаранила забор и врезалась в жилой дом. Госпитализация понадобилась 47-летнему водителю ВАЗа, 58-летний водитель Toyota не пострадал.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой