МЧС тушит новый пожар в бывшем здании омского завода пластмасс
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 мая 2019, 11:39  •  печать

МЧС тушит новый пожар в бывшем здании омского завода пластмасс

МЧС сообщило о новом возгорании в промышленной зоне по Красноярскому тракту. Горят 500 кв. метров бывшего здания завода пластмасс.

Пресс-служба МЧС по Омской области сообщила о новом возгорании в неэксплуатируемом промышленном здании, ранее принадлежащем заводу пластмасс.

Ранее "Омск Здесь" писал, что 9 мая, в 12:59 поступило сообщение о пожаре в одном из промышленных зданий по Красноярскому тракту. На место выехали восемь единиц техники и 41 пожарный. Площадь возгорания составляла 400 кв. м. Отметим, что ранее это здание принадлежало заводу пластмасс.

Сегодня, 10 мая, вновь поступил сигнал о пожаре на этом же объекте. По данным ведомства, теперь горит площадь 500 кв. м. В тушении пожара задействованы 58 человек и 15 единиц техники.

- Сотрудники выехали по повышенному номеру. Предварительно пострадавших нет. Открытое горение ликвидировано в 10:18. Работа продолжается, - отметили в ведомстве.

Обновлено: пожар ликвидирован в 13:01. Специалистам МЧС понадобилось почти три часа, чтобы полностью справиться с огнём.

Напоминаем омичам, что в регионе введён особый противопожарный режим. В области держится тёплая, сухая и ветреная погода. Запрещены любые действия с открытым огнём и нельзя выезжать в лес. Режим будет снят 9 июня.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой