Из-за пьяного водителя в Омской области произошла авария и выгорело поле
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 апреля 2019, 13:45  •  печать

Из-за пьяного водителя в Омской области произошла авария и выгорело поле

Нетрезвый водитель столкнулся с иномаркой, которая улетела с трассы на поле, вспыхнула и стала причиной возгорания поля.

Накануне, 29 апреля, на автодороге Омск - Тара произошла авария, из-за которой выгорел большой участок поля, расположенный вдоль трассы.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2106, мужчина 1988 года рождения, в районе 158 км выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Celica под управлением мужчины 1996 года рождения. В результате иномарка съехала в правый по ходу движения кювет с последующим возгоранием, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В результате столкновения пострадали четыре человека: водители обоих автомобилей, пассажирка иномарки, женщина 1985 года рождения, и пассажир ВАЗа, мужчина 1978 года рождения. Их доставили в больницу. После медосвидетельствования выяснилось, что водитель отечественного автомобиля был пьян.

В социальной сети очевидцы поделились фотографиями с места аварии. На снимках видно, что у ВАЗа сильно разбита передняя часть. Иномарка, слетевшая с трассы, перевернулась и загорелась. Огонь практически уничтожил автомобиль и перекинулся на сухую растительность, в результате чего выгорел огромный участок территории, который, скорее всего, является сельскохозяйственным полем.

 

Полицейские проводят проверку, после чего установят все обстоятельства происшествия.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области и Александр Ластовка/vk.com/aomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой