В Омске в ДТП на Красноярском тракте погибли четыре человека 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 апреля 2019, 10:30  •  печать

В Омске в ДТП на Красноярском тракте погибли четыре человека 

Аварии с летальным исходом нередко случаются на этой дороге. 

Ночная авария унесла жизни четырёх человек. Как рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, участниками дорожного происшествия, которое произошло накануне в 23:10, стали две иномарки: Renault и Mitsubishi. Судя по опубликованным ведомством фотографиям, при столкновении удар пришёлся на капоты автомобилей. 

 

Известно, что авария случилась на Красноярском тракте в районе завода пластмасс. Водитель автомобиля Renault ехал по Красноярскому тракту со стороны проспекта Губкина в направлении микрорайона Берегового. В районе дома № 155/1 он столкнулся с автомобилем Mitsubishi, который ехал во встречном направлении.

Жертвами стали четыре человека: 52-летняя пассажирка Renault, а также 28-летний водитель второй иномарки и два его пассажира в возрасте 24 лет. Они скончались на месте от полученных травм. Ещё четверым: водителю Renault, пассажирам автомобиля Mitsubishi, 28-летнему мужчине, 27-летней женщине и четырёхлетнему ребёнку - потребовалась помощь врачей. Сейчас все они находятся в больнице.

Отметим, что в СМИ периодически появляется информация о смертельных авариях на Красноярском тракте. В феврале на этой дороге насмерть сбили молодого человека, после чего местные жители обратились в соцсетях к мэру Омска Оксане Фадиной с просьбой установить там уличное освещение, так как в ночное время движение по Красноярскому тракту становится небезопасным и для водителей, и для пешеходов.

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой