Омская полиция ищет десятилетнего мальчика
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 апреля 2019, 09:24  •  печать

Омская полиция ищет десятилетнего мальчика

В Черлакском районе родители мальчика обратились в полицию с просьбой помочь разыскать ребёнка.

Накануне, 11 апреля, в 22:00 в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району обратилась жительница села Красный Октябрь. Женщина сообщила полицейским, что её 10-летний сын Александр Демьянов не вернулся домой. Где может находиться ребёнок, сельчанка не знает, до сих пор его местонахождение неизвестно.

- На розыск несовершеннолетнего ориентированы наружные службы полиции. Личный состав районного отдела внутренних дел проверяет места возможного нахождения мальчика, круг его родных и знакомых, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Внешность Александра Демьянова: мальчик худощавого телосложения, его рост около 125 сантиметров, лицо круглое. Глаза карего цвета. Волосы русые. Из дома он вышел в джинсах синего цвета, серой куртке и чёрных ботинках.

Полицейские обращаются ко всем, кому что-либо известно о ребёнке, его действиях и местонахождении, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 79-39-83, 79-32-00 или 02.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал о розыске водителя, сбившего 10 апреля на улице Серова школьницу, ехавшую не велосипеде.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой