В Омске мужчина привязал вора к дереву и оставил умирать
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 апреля 2019, 17:51  •  печать

В Омске мужчина привязал вора к дереву и оставил умирать

Полицейские в Омской области искали вора, который украл видеорегистратор, а нашли скелет, привязанный к дереву.

В лесополосе в семи километрах от деревни Мокшино Любинского района Омской области полицейские обнаружили останки человека. Скелет был привязан к дереву проволокой. О местонахождении человеческих останков рассказал виновник происшедшего.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, трагические события начались с кражи видеорегистратора три года назад.

По данным следствия, в 2016 году 28-летний житель деревни Помогаевка похитил у мужа своей сестры автомобильный гаджет. Во время кражи он несколько раз ударил родственника по лицу. Отметим, что молодой человек уже был ранее судим за кражи и побои. На тот момент потерпевший написал заявление в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов не смогли установить местонахождение 28-летнего вора.

В апреле 2019 года сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что к исчезновению подозреваемого причастен потерпевший. Выяснилось, что 40-летний мужчина, через неделю после потасовки с братом своей жены, решил сам его наказать за воровство. Он вывез молодого человека в лесополосу, избил его, привязал проволокой к дереву и уехал.

На допросе у следователя мужчина признался в совершённом преступлении и указал место, где оставил родственника умирать.

Сейчас расследование продолжается, чтобы установить все обстоятельства случившегося. Мужчина заключён под стражу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Maria Deulina  •  11 апреля 2019, 20:32

А что остается, если наши правоохранительные органы бездействуют?? Сколько можно терпеть безнаказанность выродков?? Как сказал один известный политик в своей книге "За маской гуманизма, как правило, скрывается трусость". И не надо называть это трагическими событиями. Это справедливость которой, к сожалению мало. Одним отбросом меньше на Земле стало.

Николай Ангарск  •  11 апреля 2019, 19:43

Дебил , блин ))) Зачем сознался !? Улик то не было !