Омичку оскорбили шумные соседи, и она снова взялась за нож  
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 апреля 2019, 12:44  •  печать

Омичку оскорбили шумные соседи, и она снова взялась за нож  

Ссора между мужчиной и женщиной довела их соседку по коммуналке до уголовного дела. Её оскорбил их скандал, и она воткнула кухонный нож в мужчину.

Врачи скорой помощи сегодня ночью сообщили в полицию, что в ГБ-1 поступил 26-летний мужчина с ножевым ранением, его подруга также была в порезах.

По данным сотрудников УМВД по Омской области, мужчина был доставлен в больницу с колото-резаной раной грудной клетки. Его 30-летняя знакомая доставлена в медучреждение с порезами на голове и левом плече.

Как выяснили полицейские, пострадавшие распивали спиртное в коммунальной квартире на ул. 22 Апреля. Во время застолья между ними произошёл конфликт. В пылу ссоры они не заметили, что к ним подошла соседка с ножом в руке. Она нанесла мужчине два удара в грудь. Подруга молодого человека попыталась заступиться за него и сама в итоге получила незначительные повреждения.

Подозреваемая уже задержана и доставлена в городской отдел полиции № 8. Свою причастность к поножовщине она не отрицает. Женщина пояснила, что соседи ссорились слишком громко. При этом они использовали ненормативную лексику. Именно это показалось ей оскорбительным, и она таким способом решила успокоить соседей.

Отметим, что 31-летную задержанную уже судили за аналогичные преступления. На данный момент в отношении женщины возбуждено новое уголовное дело по ч. 2 ст. 11 УК РФ "Умышленное причинение тяжёлого вреда здоровью". Ближайшие 8 лет она может провести в местах лишения свободы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой