В Омской области конфликт соседей закончился пожаром
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2019, 11:16  •  печать

В Омской области конфликт соседей закончился пожаром

В Калачинском районе мужчина из-за неприязни к соседу поджёг его дом.

В Кормиловском районе следователи выяснили, почему загорелся дом одного из местных жителей. Недавно ночью под покровом темноты неизвестный положил под дверь недостроенного дома одного мужчины автомобильную покрышку и поджёг её.

После того как специалисты МЧС ликвидировали возгорание, сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили 66-летнего владельца домовладения. Предварительно сумма ущерба составила 80 000 рублей, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Как оказалось, у владельца подожжённого дома не сложились отношения с соседом. В итоге тот решил насолить своему врагу, подпалив его недостроенный дом. Личность поджигателя смогли установить благодаря камерам уличного видеонаблюдения. Оперативники без труда задержали подозреваемого по месту его жительства. Поджигателю 31 год. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и кражи. Сейчас в правоохранительных органах решают вопрос о возмещении причинённого ущерба потерпевшему. Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой