В Омске иномарка протаранила два автобуса
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2019, 11:32  •  печать

В Омске иномарка протаранила два автобуса

Из-за аварии, в которой автомобиль протаранил два автобуса, пострадали люди.

Накануне, 19 марта, около 21:25 часов в Октябрьском округе произошло ДТП с тремя участниками дорожного движения. Предварительно госавтоинспекторам удалось установить, что водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь по улице Кирова в направлении ул. 15-й Рабочей, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с двумя автобусами ПАЗ. Один из "пазиков" следовал по маршруту № 47 "мкр. Амурский 2 - ул. Гашека" и перевозил 25 пассажиров, во втором автобусе, ехавшем по маршруту № 20 "ОНПЗ - ул. Гашека", находилось 40 пассажиров.

В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров пассажирского автобуса ПАЗ (маршрут № 20) две девочки 2012 и 2003 годов рождения и женщина 1955 года рождения обратились за медицинской помощью, - пояснили в пресс-службе УГИБДД России по Омской области.

Как пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе ведомства, водитель находящийся за рулём иномарки, спровоцировавшей аварию, скрылся с места происшествия, бросив машину. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Судя по фото, водитель мог получить травмы, передняя часть автомобиля сильно пострадала.

Пострадавших госпитализировали, но после осмотра медиками, отпустили. По факту ДТП госавтоинспекторы сейчас проводят проверку.

Фото: пресс-служба УГИБДД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой