Омич попал в ДТП на украденном лесовозе  
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 марта 2019, 11:34  •  печать

Омич попал в ДТП на украденном лесовозе  

Житель Кормиловского района угнал лесовоз, чтобы съездить в магазин за спиртным, но по пути попал в ДТП. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Сегодня, 10 марта, ночью на трассе Тара - Седельниково произошло ДТП между большегрузом и легковым автомобилем. В аварии никто не пострадал, но виновному всё же грозит тюремный срок.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, 29-летний житель Кормиловского района накануне вечером употреблял алкоголь вместе с сотрудниками лесозаготовительного предприятия у с. Екатерининское. Затем молодой человек самовольно взял ключи от лесовоза "Урал" и поехал за алкоголем в город Тару. По пути пьяный водитель не справился с управлением и большегруз задел автомобиль Toyota Vista, который двигался в попутном направлении. Позже с заявлением об угоне "Урала" в полицию обратился местный предприниматель, собственник машины.

Отметим, что угонщик и виновник ДТП ранее неоднократно был судим за кражи и нетрезвое вождение.

На данный момент, сотрудники полиции уточняют все обстоятельства происшествия и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Молодому мужчине грозит до пяти лет лишения свободы по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой