В Омске вычислили телефонную хулиганку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2019, 17:36  •  печать

В Омске вычислили телефонную хулиганку

Женщина сообщила о взрывном устройстве в омском супермаркете, за что стала фигурантом уголовного дела.

Сегодня, 5 марта, омская полиция сообщила о задержании телефонной хулиганки. Как оказалось, в минувшее воскресенье 34-летняя жительница Советского округа позвонила по телефону 02 и сообщила, что посетителям торгового центра по улице 22 Апреля грозит опасность. Прибывшие оперативники и спасатели, обследовав торговый центр, опасных предметов не нашли. Силовики вычислили, что звонок поступил из квартиры дома по улице Магистральной, а после вышли и на подозреваемую.

Находящуюся в состоянии алкогольного опьянения женщину доставили в отдел полиции. Она допрошена следователем в качестве подозреваемой, возбуждено уголовное дело, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На допросе хулиганка рассказала, что работала в этом торговом центре, но после ложного звонка в полицию о заложенной бомбе её уволили. Женщина уверяет, что позвонила по ошибке, при этом не была пьяной, выпила всего стакан пива, и со слезами говорит, что раскаивается в своём поступке. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, кроме того, ей предстоит компенсировать материальные затраты, которые понесли службы экстренного реагирования.

Видео: vk.com/55mvd

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой