В Омске вынесли приговор матери, по вине которой из окна выпал ребёнок
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2019, 16:51  •  печать

В Омске вынесли приговор матери, по вине которой из окна выпал ребёнок

Женщина вышла из дома, при этом оставила в квартире полуторагодовалую дочку, которая, оставшись без присмотра, выпала из окна второго этажа.

Мировой суд рассмотрел дело омички, по вине которой из окна выпала её дочка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Женщину обвиняли в совершении преступления по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Напомним, она уехала вместе со своим другом, при этом оставила в квартире Советского округа свою 1,5-годовалую дочь. Девочка взобралась на подоконник и выпала из окна. Её спас проходивший мимо молодой человек - он вытащил её из сугроба, занёс к себе домой, откуда вызвал полицию. Три других ребёнка женщины, две девочки и мальчик, в этот момент находились на лечении в профилактории.

Сторона обвинения требовала назначить 28-летней женщине наказание в виде 7 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Несмотря на это предложение, мировой судья назначил омичке 240 часов обязательных работ.

Отметим, что на предыдущем судебном заседании она раскаялась в содеянном и рассказала, что будет пытаться вернуть детей обратно. Сейчас в отношении неё действует ограничение в родительских правах на 6 месяцев. Женщине могут вернуть детей, если она найдёт стабильную работу и жильё для семьи.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой