В Омске улицу на окраине затопило вонючим кипятком
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь»  7 февраля 2019, 08:33  •  печать

В Омске улицу на окраине затопило вонючим кипятком

В Городке Нефтяников из-за коммунальной аварии затоплена улица, на которой застревают автомобили, а люди дышат вонью.

О коммунальной аварии, которую городские службы не могут устранить уже несколько дней, рассказала в социальной сети омичка Ирина Алексеева. По её словам, дорога на пересечении улиц 22 апреля и 50 лет Октября залиты воняющим кипятком. Судя по всему, прорвало канализационную трубу. Автор поста уверяет, что обращалась в коммунальные службы с жалобой, но на протяжении трёх дней ничего не изменилось. 

- Куда мы только не обращались: и в администрацию города, и в водоканал и в дорожные службы, три дня звонили и бегали, бесполезно, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Ирина Алексеева.

Помимо фотографий дороги в ледяных глыбах, от которых идёт пар, автор поста выложила видео, где запечатлено, как по затопленной улице микроавтобус вытягивает на тросе легковой автомобиль.

В комментариях под постом пользователи социальной сети подтверждают, что улица давно пребывает в плачевном состоянии и такая ситуация повторяется ежегодно. Один из автомобилистов написал, что, проезжая там, пробил колесо и оторвал подкрылок, другой ждёт, ликвидируют ли аварию после появления этого поста.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой