В Омске на дороге в Красноярку в тройном ДТП погиб человек
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 19 января 2019, 09:56  •  печать

В Омске на дороге в Красноярку в тройном ДТП погиб человек

Женщина-водитель допустила столкновение с двумя автомобилями, водитель одного из которых скончался от полученных травм.

Сегодня, 19 января, 1:08 на автодороге Омск - Красноярка столкнулись сразу три машины.

Водитель автомобиля Honda СR-V, женщина 1982 года рождения, двигаясь со стороны Омска, в районе 29-го километра не справилась с управлением и допустила столкновение с автомобилем марки Hyundai Sonata, которым управлял мужчина 1976 года рождения. После чего врезалась в автомобиль "Нива", которым управлял мужчина 1990 года рождения, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УГИБДД России по Омской области.

По словам очевидцев последствий аварии, иномарки врезались "лоб в лоб". Медикам, чтобы извлечь из искорёженной иномарки Hyundai Sonata водителя, пришлось привлечь спасателей. Они разрезали кузов автомобиля, который от удара был сильно искорёжен, гидравлическими ножницами. Травмы, полученные мужчиной в этой страшной аварии, оказались несовместимы с жизнью. В больнице, куда его доставили врачи скорой помощи, он скончался.

Женщина-водитель, допустившая столкновение, её пассажирка 1969 года рождения и пассажир второй иномарки года рождения госпитализированы. 

Как отметили в пресс-службы ГИБДД, признаков опьянения у водителей обнаружено не было. В причинах этой страшной аварии будут разбираться эксперты.

Фото: Евгений Кабин, vk.com/chp55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой