Омские следователи установят причину гибели беременной омички в больнице
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 октября 2018, 15:16  •  печать

Омские следователи установят причину гибели беременной омички в больнице

25-летнюю девушку привезли в больницу в Амуре, и спустя несколько часов она скончалась.

Следственные органы СК РФ по Омской области проводят доследственную проверку по информации, размещённой в соцсетях о скончавшейся в больнице девушке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл в больнице, расположенной на ул. 22 Партсъезда. Знакомая девушки описала в сообщении, которое опубликовала в соцсетях, почему её туда доставили и какую медицинскую помощь оказывали.

Подруга пояснила, что пациентку увезли на скорой 23 октября. Девушка была беременна, срок составлял 2-3 месяца. Она почувствовала боли в животе и решила обратиться за помощью к медикам. В больнице ей ставили капельницы, после которых около 20:00 она пошла в туалет. Спустя время другая пациентка обнаружила девушку лежащей на полу. Врачи отвезли её в реанимацию, где она скончалась.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства страшного инцидента, причины смерти девушки, после которых дадут правовую оценку действиям медицинских работников. Затем они рассмотрят вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой